DSCF1271

Bonjour tout le monde

voilà ! un plat de tagliatelles servi avec une sauce tomate et des boulettes de viande hachée agrémentées d'épices, c'est trop bon !

 

pour 4 personnes

Ingrédients pour réaliser les boulettes de viande

500 gr de viande hachée de boeuf

1 c à café de cumin moulu

1 c à café de paprika

1 c à café de ras el hanout

1 c à soupe de persil ou de coriandre hachée

2 c à soupe d'huile d'olive

1 oignon

2 grosses tomates pelées ou 1 boite de 400 gr de tomates pelées

sel et poivre

 

Préparation

Mettez la viande hachée, la coriandre, l'oignon haché finement et les épices dans un saladier sauf le paprika

 

DSCF1266

  

Salez légèrement et malaxez la viande jusqu'à ce que le mélange soit bien homogène

Formez des boulettes

Pendant ce temps, dans une poêle sur feu doux mettre l'huile d'olive, les tomates avec le jus en remuant, saler et poivrer, ajouter le paprika et laisser mijoter 15 mn.

 

DSCF1269

 

 Plongez les boulettes dans la sauce, remuer délicatement, puis couvrer et faire cuire 15 à 20 minutes sur feu doux.

 

Ma note gourmande

Je sers ces délicieuses boulettes bien parfumées avec des tagliatelles

 

Le paprika est de mon partenaire  Terre Exotique

 

 

 

8d4vle1a[1]