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Bonjour

Je voulais utiliser les dernières framboises de mon jardin, congélées cet été et j'ai trouvé cette recette de petites mousses, ultra légères ...

 

Pour 4 personnes

préparation : 20 mn Réfrigération : 3 heures

Ingrédients

125 gr de framboises ( réserver 12 belles framboises pour la déco )

400 gr de fromage blanc à 20%

10 cl de crème liquide allégée à 15%

4 c à soupe rases de sucre en poudre Stévia

1 c à soupe de sucre à la vanille

1 blanc d'oeuf

2 feuilles de gélatine

1 carré de chocolat noir

 

Préparation

Mettre la crème 10 minutes au congélateur et tremper la gélatine 5 minutes dans l'eau froide.

Mixez 100 gr de framboise ( réservez le reste pour la décoration ), puis passer ce coulis au tamis pour éliminer les pépins. Le faire tiédir et y dissoudre la gélatine essorée en fouettant.

Laissez refroidir.

Fouettez le fromage blanc et la crème au batteur environ 3 minutes, puis ajouter le sucre en poudre Stévia et le coulis de framboises.

Monter le blanc d'oeuf en neige molle, ajouter le sucre à la vanille et fouetter jusqu'à ce qu'ils soient fermes.

L'incorporer délicatement à la préparation, puis répartir la mousse aux framboises dans 4 verrines.

Réservez au frais 3 ou 4 heures au réfrigérateur.

Décorez les verrines des framboises restantes 

Bonne dégustation

 

Le sucre en poudre Stévia est de mon partenaire Béghin Say

et le sucre à la vanille BIO est de mon partenaire Histoire de Goût

 

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à bientôt

bisous

 

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