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Bonjour

C'est bientôt les fêtes et cette semaine j'ai réalisé des petits sablés avec mon fiston, on voulait tester un appareil spécial pour les sablés que j'ai reçu en partenariat et franchement c'est facile et idéal, ici c'est un premier teste avant de pouvoir en refaire pendant les vacances ...

 

En même temps je participe au très joli concours du blog

Bienvenue dans la cuisine de Julia T

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en partenariat avec les produits Robin hood

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pour jouer vous avez jusqu'au 22 décembre

bonne chance à tous

 

 

Pour la recette de base

250 gr de farine

125 gr de sucre

125 gr de beurre

1 pincée de sel

1/2 tasse de lait

2 cuillères à café de cacao ( facultatif )

ou des arômes à votre goût, orange, citron, amande etc...

2 jaunes d'oeufs

 

Ustensils

1 appareil à biscuits ou des emportes-pièces

1 saladier

1 maryse

1 fourchette

 

Pour la préparation

 

Mettez la farine dans un saladier, la mélanger avec le sucre et le sel.

Faire un puits au milieu pour y verser les jaunes d'oeufs et mélanger le tout avec une fourchette.

Ajoutez le beurre fondu au bain-marie ainsi que le lait et travailler la pâte avec les mains pour la rendre complètement homogène et onctueuse.

Ensuite réaliser vos sablés de Noël avec l'appareil à biscuits en suivant bien les explications ...

ou étaler votre pâte avec un rouleau à pâtisserie et faites vos motifs avec vos emportes-pièces.

Installer vos sablés sur une plaque à pâtisserie recouverte d'uen feuille de cuisson

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Faites chauffer à four à 180°pendant 20 mn, bien surveiller

Retirez la plaque du four et laisser refroidir

Décollez les biscuits de la plaque et c'est prêt !

 

Ma note gourmande

Les petits sablés se gardent au moins une semaine dans une boîte en fer et j'ai décoré quelques sablés d'une petite noisette fraîche.

 

L'appareil à biscuits est de mon partenaire  Cuistoland

 

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à bientôt

bisous

 

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