Mélange " maison " pour chocolat chaud pour vos paniers gourmands de Noël
Bonjour
c'est bientôt les fêtes et pour mon tour en cuisine n° 198 de ce dimanche, je vais chercher une recette sur le blog de ma copinaute Naty et c'est Ingrid qui viendra se balader sur mon blog
cette fois-ci, j'ai choisi de faire
Un mélange pour chocolat chaud en vu d'un panier gourmand pour Noël
Voici donc la recette
Ingrédients
200 gr de sucre en poudre
120 gr de café lyophilisé ( genre Nescafé )
80 gr de lait en poudre ( genre Régilait )
80 gr de cacao sans sucre ( genre Van Houten)
1/2 cuillère à café de cannelle
Préparation
Dans un récipient mélanger intimement tous les ingrédients avant d'en remplir des petits pots.
Décorez joliment selon l'occasion.
Sur l'étiquette noter: de mélanger 2 ou 3 cuillères à café dans une tasse d'eau bouillante.
Bien mélanger et régalez-vous !
Note gourmande
Ce mélange se consomme dans les 6 mois.
à bientôt et bon tour
Le chocolat cacao non sucré de mon partenaire Van Houten
La cannelle de mon partenaire L'ile aux épices
Le lait en poudre 1/2 écrémé de mon partenaire Régilait