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Bonjour à tous

J'ai voulu tester cette petite entrée toute simple à faire mais malgré tout aux allures festives et franchement nous avons adoré, si vous aimez les saveurs  sucrées/salées , n'hésitez pas le mariage boudin/pomme/raisin est vraiment délicieux, moi qui aime plus tôt le boudin noir, j'ai beaucoup aimé cette entrée chaude ...

Pour cette fois ci j' avais pris un boudin blanc nature mais un boudin blanc truffé aura plus de saveurs ...

 

pour 4 personnes

Préparation : 30 minutes  Cuisson : 30 minutes

 

Ingrédients

1 pâte feuilletée

2 boudins blancs

3 pommes

1 oignon

1 c à soupe de raisins secs

20 gr de beurre

1 c à soupe d'huile d'olive

1 brin de romarin ( j'avais pas alors j'ai utilisé un peu de romarin moulu )

sel et poivre

 

 

Feuillantine au boudin blanc, pommes et raisins secs

 

 

Préparation

Pelez et épépiner les pommes, les couper en dés. Pelez et hacher l'oignon, le faire revenir 2 minutes dans le beurre. Ajouter les pommes, les raisins et le romarin.

Couvrir et cuire à feu doux.

Découpez 4 rectangles de même taille dans la pâte feuilletée.

Les poser sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson ( sulfurisé ) ...

( maintenant dans les grandes surfaces le papier sulfurisé est remplacé par le papier cuisson, puffffff ... la première fois j'ai cherché un moment hihi ! ).

Répartir les pommes dessus jusqu'à 1 cm des bords ( ce qui permettra que la pâte lève bien sur les côtés).

Salez et poivrer

Cuire 15 à 20 minutes au four préchauffé à 180° therm 6/7,

( j'ai laissé un peu plus je voulais que ma pâte soit plus dorée alors j'ai bien surveillé mon four ).

Piquez les boudins de quelques coups de couteau, les blondir 10 minutes dans l'huile en les tournant, puis couper en rondelles.

Saler et poivrer très peu car j'ai remarqué que mes boudins étaient assez poivrés.

Disposez les rondelles de boudins sur les feuilletés aux pommes.

Servez bien chaud.

Bonne dégustation !

bisous

 

 

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