DSCF0002_New4

  

Coucou tout le monde

pour commencer la semaine voici un plat, comme dit mon mari " sans chichi " et que nous aimons pour un p'tit repas du soir par exemple, avec un reste de poulet ou pour moi ici avec un blanc de pintade ...

La recette est faite à l'instinc alors j'espère ne rien oublier ...

 

Ingrédients

pour 3 personnes

 

du riz

1 blanc de poulet ou de pintade ou autre ( poule, dinde etc... )

des champignons frais de Paris

du concentré de tomate ( il me restait une moitié de concentré de tomate )

1 oignon

un peu de crème fraiche ( facultatif )

du beurre

sel et poivre

 

Préparation 

Faites cuire le riz selon les indications de la boite et pendant ce temps découper en petits morceaux votre blanc de volaille, dans une poêle faites chauffer une grosse noisette de beurre y mettre 1 oignon émincé laissez rissoler un peu et ajouter vos champignons de Paris découpés en lamelles, faites cuire le temps qu'il faut ...

ajouter vos morceaux de volaille et le concentré de tomate , bien mélanger le tout

Quand le riz est cuit, y mélanger la préparation oignon/poulet/champignons/tomate

sel et poivre ( un peu de crème si vous voulez )

Ajuster l'assaisonnement selon votre goût ...

Bon appétit

 

Ma note gourmande

Un plat vite fait mais complet pour un p'tit repas du soir et comme je n'aime pas perdre et jeter, j'adore ce plat ...

 

bisous

 

 

4a6c59e4