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et hop ! c'est reparti pour un jeudi encore bien froid mais pour une balade ultra gourmande qui va réchauffer les coeurs, avec ce plat facile à réaliser,goûteux, aux douces saveurs sucrées/salées d'ananas et d'épices , nous avons adorés ce plat, accompagné d'un riz blanc, miam ! 

et c'est chez ma copinaute Christelle du blog Voyage culinaire  que je suis allée me régaler ...

Merci beaucoup pour ce plat extra !

 

Pour 5 personnes ( + ou - )

préparation  : 10 minutes  Cuisson : 20 minutes

 

Ingrédients

1 filet mignon de porc

1 petite boite de tomates concassées

1 oignon

1 gousse d'ail

3 tranches d'ananas au sirop

1 c à café de cannelle en poudre

1/2 c à café de curry

1 citron vert

3 c à soupe de crème fraiche épaisse

4 c à soupe d'huile d'arachide

sel et poivre

 

Préparation

 

Epluchez l'oignon et l'ail et les hacher.

Pressez le citron et couper le filet mignon en médaillons puis en deux.

Faire chauffer l'huile dans le wok puis y faire revenir la viande avec l'ail et l'oignon.

 

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Saupoudrer de cannelle et de curry puis mélanger.

Laissez revenir quelques minutes.

 

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Ajoutez les tomates, le jus de citron, la crème fraiche, du sel et du poivre.

Baissez le feu et laissez mijoter pendant 15 minutes.

 

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Ajoutez les tranches d'ananas coupées en morceaux et bien mélanger

 

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La cannelle et le curry sont de mon partenaire 

L'île aux épices

Vente épices - L'ile aux épices

Bon appétit !

 

Si vous aimez cette recette n'hésitez-pas à l'étoiler, c'est tout en bas du billet ,c'est super gentil !

 

 

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