Blancs de poulet farcis à l' Italienne
Coucou les amies
Pour ce dimanche, je participe au tour en cuisine n° 244 et le tirage au sort me fait aller sur un blog que je connais déjà bien, La bouffe de Clivia et c'est Nicolas le cuisinier du blog Ma cuisine à moi qui vient chez moi, j'espère qu'il trouvera son bonheur, c'est un tout jeune blog mais déjà bien prometteur ... Bonne continuation Nicolas !!!
d'ailleurs je m'empresse d'aller voir ce que tu as choisi chez moi...
Alors pour cette fois ci , je vous emmène en Italie
avec ces blancs de poulet farcis à l' italienne, juste un régal, il n'y a pas d'autre mot, c'est délicieux, un plat complet que j'ai accomodé d'un riz Basmati ...
Alors pour la recette, il vous faudra :
pour 4 personnes
4 blancs de poulet
250 gr de champignons de Paris ( pour moi des frais )
4 tomates
1 oignon
1 gousse d'ail
250 gr de fromage mozzarella
15 cl de crème liquide
pour la garniture
du riz basmati pour moi
Préparation
Préchauffez le four à 210°
Nettoyez et émincer les champignons.
Epépinez et couper en dès les tomates.
Détaillez la mozzarella en tranches
Huilez un plat allant au four, le parsemer d'oignons émincés, poser dessus les blancs de poulet, saler et poivre.
Parsemez des champignons, d'ail, des tomates, puis de mozzarella.
Enfournez pour 10 minutes.
Nappez de crème et continuer la cuisson encore 10 minutes.
Servir bien chaud, accompagné de son riz.
Bon dégustation !!!
Le riz basmati est de mon partenaire Bloch
Bisous et à demain