4406452438_c2d02315ff[1]

  

Bonjour tout le monde

aujourd'hui, je vous propose une entrée pour pâques toute simple pleine de fraîcheur mais tellement bonne, de bons gros oeufs mimosa qui raviront petits et grands, j'avoue qu'en ce moment mes poules pondent tous les jours, et j'ai du mal à suivre la cadence en cuisine, lol, je ne sais plus quoi faire ...

DSCF0828

 

 

pour 6 personnes

Ingrédients

6 gros oeufs extra frais ( pour moi c'est pas compliqué je vais juste les chercher sous le c.. de mes poules ! lol )

2 bonnes cuillères à soupe de mayonnaise maison si possible

sel et poivre

un peu de persil frais haché

DSCF0215

 

Préparation

Cuire les oeufs durs à l'eau bouillante vinaigrée (10 minutes à partir de l'ébullition)

refroidir les oeufs dans l'eau froide et écaler.

Fendre les oeufs en deux délicatement sans abîmer les blancs.

Récupérer les jaunes.

Ecraser les jaunes dans une passoire étamine ou au tamis.

Lier les jaunes avec deux cuillères de mayonnaise

ajouter le persil haché et mélanger l'ensemble.

Garnir les blancs avec le mélange à l'aide d'une petite cuillère

Couvrir avec un peu de jaune tamisé  que vous aurez réservé.

Bon appétit !

 

Joyeuses fêtes de Pâques à tous !!!

bisous

  

 

9ddeff99[1]