DSCF0638

Coucou les amies

et hop ! c'est parti pour une 4ème et toute nouvelle semaine de balade gourmande chez vous ! et je commencerais par vous proposer ces délicieuses petites coupes de riz au lait rosées et embêlies de cranberries que j'ai déniché sur le blog Ocean Spray Cranberry's, merci pour le partage ...

 

Temps de prépartion : 30 minutes    Cuisson : 20 minutes

 

Il vous faudra pour 4 personnes

1/2 litre de lait

50 gr de riz blanc rond

3 cuillères à soupe de sucre

1 sachet de sucre vanillé

80 gr de cranberries séchées

 

Préparation

Faites bouillir le lait avec le sucre et  le sucre vanillé.

Lorsque le lait bout, jetez le riz en pluie et baissez le feu pour que l'ébullition soit très lente.

Faites cuire à feu doux tout en remuant.

Quand le riz affleure le lait, coupez le feu et laissez refroidir.

Ajoutez les cranberries mélangez bien le tout, ( j'en ai gardé quelques unes pour la décoration )

 

bisous et bon lundi

à demain

 

dd4c6b3d[1]