22 mai 2018
Mousse de chocolat blanc noix de coco et pétales de maïs ... JUSTE Divine !
Bonjour tout le monde
en cette belle journée de mercredi , j'ai envie de vous proposer une toute simple mousse au chocolat mais juste ... Gourmande et Goûteuse !
Un régal ! à servir pour une fin de repas ...
il vous faudra pour 6 coupes
Ingrédients
250 gr de chocolat blanc noix de coco aux pétales de maïs
4 blancs d'oeufs
40 gr de beurre doux
50 gr de sucre en poudre
Préparation
Faîtes fondre le chocolat blanc à feu très très doux et ajouter le beurre
Montez les blancs d'oeufs en neige ferme et faites meringuer avec le sucre.
Incorporez-les délicatement avec la spatule à la base de chocolat.
Versez la préparation dans de jolies verrines
Laissez prendre 3 à 4 heures au frais.
Bonne dégustation !
Publicité
Publicité
Commentaires
B
L
P
C
K