Petits roulés feuilletés au crabe et fromage fouetté ail et fines herbes

 

Coucou tout le monde

voici une idée d'apéro chic et bien gourmand, pour le week-end ! des petits feuilletés roulés au crabe et fromage ail et fines herbes mais vous pouvez les varier selon vos plaisir ...

 

Pour moi dans 1 pâte feuilletée, j'ai obtenu environ une quinzaine de feuilletés

 

Ingrédients

1 pâte feuilletée

1 petite boite de crabe

2 grosses c à soupe de fromage fouetté ail et fines herbes

1 jaune d'oeuf ( pour la dorure )

 

Préparation

 

Dérouler la pâte feuilletée, étalez le fromage ail et fines herbes et parsemer sur le dessus le crabe émietté ...

Rouler la pâte feuilletée et souder bien les bords

Dorer avec un jaune d'oeuf au pinceau

Remettre le roulé au frigo au moins 20 minutes

Sortez le roulé du frigo et réaliser des petits tronçons de 1,5 cm en faisant attention de ne pas déformer le roulé

Posez-les sur une grande plaque allant au four recouverte d'une feuille de papier cuisson,

Enfournez à 180° au moins 20 minutes ( bien surveiller )

Bon apéro !

Bisous

à demain

 

Le fromage fouetté ail et fines herbes est de mon partenaire  PAYSAN BRETON

 

 

6bb479ef