750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chambre d'hôtes "Aux Sources de L'Ancre" en Picardie au Pays du Coquelicot
Chambre d'hôtes "Aux Sources de L'Ancre" en Picardie au Pays du Coquelicot
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 4 290 965
Chambre d'hôtes "Aux Sources de L'Ancre" en Picardie au Pays du Coquelicot
  • Native du Nord mais de coeur Picarde depuis 20 ans, je suis passionnée depuis toujours par la gastronomie. Nous vous proposons une chambre d'hôtes en Somme au coeur du Circuit du Souvenir. De nombreux sites à découvrir sur place.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
Pages
16 juin 2013

Mes recettes dans vos assiettes + mise à l'honneur ...

82896656_p[1]

 

 

Bonjour tout le monde

 

Je commence mon billet par souhaiter une bonne fête à mon papa et à tous les autres ...

 

 

xrrry3lg[1]

 

 

aujourd' 'hui pas de recette mais une mise à l'honneur pour 3 copinautes qui sont venues dans ma cuisine,

 

On commence avec Gigi du blog La cuisine de Gigi

qui a réalisé les filets de cabillaud sauce Dieppoise

Merci Gigi, c'est vrai que ce plat est délicieux ...

 

 

FILETS-DE-CABILLAUD-A-LA-DIEPPOISE--7-[1]

 

 

On poursuit avec ma chère amie Nanou du blog  C'est pas d' la tarte

qui a réalisé Le gâteau aux pommes et fromage blanc " ultra léger "

il est superbement bien réussi et le moule marguerite vraiment joli, bravo !

  

87347132_p[1]

J'adore ta petite touche de caramel, c'est une bonne idée !

87347149_p[1]

 

 

 et on termine avec Huguette qui n'a pas de blog et qui a réalisé

Le gâteau moelleux à la rhubarbe et caramel

 

Gâteau moelleux à la rhubarbe et caramel

 

Un très grand Merci à toutes les trois pour votre confiance et gentillesse !

 

En même temps je participe avec cette recette au concours de mon amie

du blog Ma p'tite popotte

c'est   ICI   et si vous voulez participer c'est jusqu'au 27 juin

bonne chance

 

 

86825776_p[1]

 

 

Petite info sur mon blog

 

En ce dimanche, j'en profite pour souhaiter la bienvenue à mes nouvelles abonnées et

surtout pour l'inscription à ma newsletter pensez à bien cocher les 2 cases, c'est impératif pour recevoir mes recettes ...

Dommage! beaucoup ne l'ont pas fait ...

 

 

3411422e

 

Demain soyez au rendez-vous !

Résultat de l'heureuse gagnante

de mon petit jeu pour gagner un écrin de dattes fourrées

bonne chance à toutes

 

DELF1[1]

 

 

Je participe aussi au concours de cathy et Eric du joli blog

Chez Kaderick en Kuizinn

qui fêtent les 3 ans de leur blog, bonne continuation à eux ...

c'est ici, si vous voulez participer ...

bonne chance

Bisous

 

 

998882_618022888217471_1270104220_n[1]

 

 

 

BISOUS ET

à demain

 

7a55f5d2[1]

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
J
De délicieuses réalisations! Bravo! Bises!
Répondre
J
De délicieuses réalisations! Bravo! Bises!
Répondre
I
Bravo à toutes
Répondre
L
Bisous du dimanche soir!<br /> <br /> Ghislaine
Répondre
G
Bonjour Buddlehia, merci pour ta mise à l'honneur, c'est vrai que ce plat de poisson est délicieux, merci à toi pour ta recette. Passe une bonne fin de dimanche et à bientôt.(tu ne m'as pas donné des astuces pour tes montages de photos)<br /> <br /> Plein de bisous<br /> <br /> Gigi
Répondre
Publicité