DSCF0551

 

Bonjour les amies

aujourd'hui, je vous emmène dans la cuisine du chef Cyril Lignac , après son délicieux Gratin Dauphinois à la " façon " Cyril que j'ai réalisé, cette fois ci ce sera avec ces belles gaufres, gourmandes et bien moelleuses ...

C ' EST JUSTE UN REGAL !

Merci  Kakou  pour cette belle recette que je m'empresse de partager avec vous ...

 

Ingrédients

250 gr de farine BIO de mon partenaire Farin' UP

1 sachet de levure chimique

50 gr de sucre ( blond BIO )

1 pincée de sel

50 cl de lait ( demi-écrémé BIO )

2 oeufs BIO ( pour moi de mes poules )

100 gr de beurre fondu ( BIO )

 

Préparation

 

Mélanger la farine, la levure, le sucre et le sel dans un saladier

Dans un bol, battre les oeufs et les ajouter au mélange précédent

Bien mélanger le tout

Tout en continuant de fouetter, ajouter progressivement le lait puis le beurre fondu.

Remuer jusqu'à obtention d'une pâte homogène

Faire cuire dans le gaufrier

 

Ma note gourmande

elles sont juste moelleuses et divines, je referais la recette sans faute !

BISOUS ET A DEMAIN

 

Les confitures cranberries/myrtilles et de mirabelles sont de mon partenaire ST DALFOUR

 

advertising_custom[1]

 

 

la farine BIO est de mon partenaire FARIN ' UP

 

timthumb[1]

 

 

Bonne dégustation !

 

94265e7b[1]