DSCF0676

 

 

Coucou tout le monde

je vous propose un petit far breton aux abricots secs et moelleux pour bien commencer cette semaine, qu'en dites vous ?

C'est juste délicieux et à la fois original ...

J'ai trouvé cette recette en me baladant sur le blog  Mes délices à moi  et franchement nous avons beaucoup aimé à la maison, une recette simple et facile à réaliser comme je les aime ...

 

Pour 6 personnes

Ingrédients

180 gr de farine

140 gr de sucre

1 sachet de sucre vanillé

4 oeufs

50 cl de lait

50 gr de beurre

20 abricots secs et moelleux

un peu de sel

 

Préparation

Préchauffez le four à 180° therm 6

Mélangez la farine, une pincée de sel, le sucre vanillé et les oeufs.

Ajoutez le lait petit à petit puis le beurre fondu.

Beurrez un grand moule et versez-y la préparation

Répartissez les abricots secs et enfournez pour 40 minutes.

A la sortie du four,

 

DSCF0673

 

laissez refroidir puis placez au frais.

Bonne dégustation !

 

Ma note gourmande

Vous pouvez réaliser ce far aux abricots dans des petites cocottes individuelles ...

 

Bon lundi et à demain

bisous

 

 

 

8e7e284a[1]