DSCF0780

Bonjour tout le monde

pour ce mardi, j'ai réalisé des tomates farcies au tapioca julienne et j'avoue que c'est délicieux et bien gourmand ! ça change des tomates farcies habituelles ...

C'est une recette de mon partenaire  BLOCH

 

Il vous faudra pour 4 personnes

 

Préparation : 10 minutes     Cuisson : 35 minutes

 

Ingrédients

40 gr de tapioca julienne de mon partenaire BLOCH

4 grosses tomates

150 gr de chair à saucisse

1 tranche de jambon haché

100 gr de champignons émincés

3 noix de beurre

2 c à café de persil haché

sel et poivre

de la chapelure de mon partenaire BLOCH

 

    

0010[3]       Préparation

 

Creuser les tomates, les garnir de chair à saucisse avec le jambon, le tapioca julienne cru, les champignons passés au beurre, le sel, le poivre, le persil.

Poser sur chacune une noisette de beurre et saupoudrer de chapelure.

Les ranger dans un plat beurré allant au four.

 

DSCF0774

 

Cuire à four doux pendant 35 minutes.

Bon appétit !

 

Le tapioca Julienne est de mon partenaire  BLOCH

La chapelure est de mon partenaire   BLOCH

 

 

 

3urrk00l[1]