Escalopes de poulet sauce aux 3 poivrons ...
Coucou les amies
cela fait maintenant plusieurs années que je réalise cette DIVINE recette , et honte à moi, je vous la poste seulement maintenant ...
Je l'ai trouvé sur le délicieux blog Kougelhopf et chocolat , et un grand MERCI ma chère amie.
Franchement, je ne m'en lasse pas ! à faire et à refaire sans modération ...
et qui n'a pas quelques escalopes de poulet au frigo ?
Pour 4 personnes
4 belles escalopes de poulet
2 gousses d'ail
1 poivron vert
1 poivron jaune
1 poivron rouge ou orange
400 gr de tomates cerises
2 oignons
15 cl de crème liquide entière
sel et poivre
du thym
100 gr de fromage râpé
un peu d'huile
Préparation
Coupez les oignons en dés, les tomates en deux et les 3 poivrons en lanières.
Faites dorer les escalopes de poulet dans une poêle avec un peu d'huile d'olives. Réservez.
Mettre les légumes dans la poêle et les étuver au moins 10 minutes.
Déglacer avec la crème.
Préchauffer le four à 180°C
Déposer les escalopes de poulet dans un plat à gratin, ajoutez les légumes par dessus et parsemez de fromage râpé.
Faites cuire pendant 20 minutes.
Bon appétit !
Ma note gourmande
je sers ce plat avec du riz blanc ou des pâtes ou encore des pommes de terre ...
Bon dimanche
bisous