Soupe pétillante aux fruits rouges et sa glace crèmeuse à la fraise ...
Coucou les amies
j'espère encore vous régaler avec ce délicieux dessert frais et pétillant de fruits rouges arrosés d'un vin crémant de bordeaux brut rosé extra et terminé d'une quenelle de glace crèmeuse à la fraise faite maison, je dirais tout juste divin pour clôturer un repas en beauté et légèreté ...
Pour 4 personnes
Ingrédients
250 gr de fruits rouges ( groseille, fraise, framboise, myrtille )
2 pêches
4 boules de glace à la fraise crèmeuse
2 c à soupe de sucre glace
1/2 bouteille de crémant de bordeaux brut rosé de mon partenaire Jaillance
Préparation
Rincez et séchez les fruits rouges.
Coupez les fraises en morceaux. Egrappez les groseilles.
Pelez, dénoyautez et coupez les pêches en morceaux.
Répartissez tous les fruits dans des verres à vin ou de jolies coupes.
Poudrez-les de sucre glace.
Déposez une boule de glace à la fraise sur le dessus dans chaque coupe.
Remplissez les coupes de crémant de bordeaux brut rosé très frais.
Bonne dégustation !
bisous