Amuses bouches déguisés

Bonjour tout le monde

en ce début de week-end, comment ne pas vous présenter ces délicieux petits amuse-bouches pour un apéritif de fête , ici ils seront sous la forme de minis hot-dog ... Je sais c'est super facile à faire et vous connaissez très certainement mais j'aime bien ces petites choses de temps en temps.

 

Pour 12 personnes

 

il vous faudra

Ingrédients

1 pâte à tarte brisée

1 sachet de saucisses cocktail nature

1 c à soupe de moutarde

1 jaune d'oeuf

 

Préparation

Dans une casserole remplie d'eau bouillante, cuisez 5 minutes les petites saucisses.

Etalez la pâte feuilletée et détaillez dans la pâte des rubans de 4 sur 6 cm.

Piquez-les.

Préchauffez votre four à 200°C

Badigeonnez de moutarde les rubans

égouttez les saucisses, disposez-les sur les rubans et refermez-les sur eux-mêmes.

Dans un bol, battez le jaune d'oeuf puis à l'aide d'un pinceau, badigeonnez chaque mini hot-dog.

Disposez les amuse-bouches sur une plaque à pâtisserie et enfournez 15 minutes à 180°C;

Bonne dégustation !

 

Ma note gourmande

J'aime les servir bien chauds  ...

 

 

949f1a15[1]

 

Si vous désirez suivre toutes mes recettes n'hésitez pas à vous inscrire à ma newsletter ...

 

 

 

3b0eb6d2[1]