Amuse-bouches déguisés... pour un soir de fête !
Bonjour tout le monde
en ce début de week-end, comment ne pas vous présenter ces délicieux petits amuse-bouches pour un apéritif de fête , ici ils seront sous la forme de minis hot-dog ... Je sais c'est super facile à faire et vous connaissez très certainement mais j'aime bien ces petites choses de temps en temps.
Pour 12 personnes
il vous faudra
Ingrédients
1 pâte à tarte brisée
1 sachet de saucisses cocktail nature
1 c à soupe de moutarde
1 jaune d'oeuf
Préparation
Dans une casserole remplie d'eau bouillante, cuisez 5 minutes les petites saucisses.
Etalez la pâte feuilletée et détaillez dans la pâte des rubans de 4 sur 6 cm.
Piquez-les.
Préchauffez votre four à 200°C
Badigeonnez de moutarde les rubans
égouttez les saucisses, disposez-les sur les rubans et refermez-les sur eux-mêmes.
Dans un bol, battez le jaune d'oeuf puis à l'aide d'un pinceau, badigeonnez chaque mini hot-dog.
Disposez les amuse-bouches sur une plaque à pâtisserie et enfournez 15 minutes à 180°C;
Bonne dégustation !
Ma note gourmande
J'aime les servir bien chauds ...
Si vous désirez suivre toutes mes recettes n'hésitez pas à vous inscrire à ma newsletter ...