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Chambre d'hôtes "Aux Sources de L'Ancre" en Picardie au Pays du Coquelicot
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Chambre d'hôtes "Aux Sources de L'Ancre" en Picardie au Pays du Coquelicot
  • Native du Nord mais de coeur Picarde depuis 20 ans, je suis passionnée depuis toujours par la gastronomie. Nous vous proposons une chambre d'hôtes en Somme au coeur du Circuit du Souvenir. De nombreux sites à découvrir sur place.
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15 octobre 2013

Filet de boeuf aux petits oignons confits et pommes de terre au paprika ...

Filet de boeuf, oignons confits et ses pommes de terre fondantes aux paprika

Coucou les amies

un plat tout simple à faire pour un repas en famille, un filet de boeuf, des petits oignons jaune " saucier " à confire et quelques pommes de terre parsemées de paprika, un régal !

 

Pour 6 à 8 personnes

 

Ingrédients

1 beau filet de boeuf Charolais

des petits oignons jaune " saucier " ( spécial à confire )

des pommes de terre ( si possible à chair ferme )

60 gr de beurre

un peu d'huile d'olive

du persil haché

du paprika

sel et poivre

 

Préparation

Sortez le filet de boeuf du réfrigérateur 2 h à l'avance, afin qu'elle ne soit pas trop froide.

Epluchez les pommes de terre et coupez les en morceaux ( en 4 pour moi )

Préchauffez le four à 230°C

Epluchez les petits oignons à confire et gardez les entiers ...

Huilez le filet de boeuf et poivrez le

Dans un plat allant au four, poser le rôti, entourez-le des petits oignons et des pommes de terre en morceaux salées, poivrées et parsemées de paprika

Enfournez le filet pour 20 à 25 minutes et salez en cours de cuisson, retournez le à mi-cuisson.

Laissez cuire encore 15 à 20 minutes selon la taille de votre filet de boeuf ...

à la sortie du four parsemer de persil frais haché

Bon appétit !

 

Le filet de boeuf Charolais est de mon partenaire  Nature et Régions 

Le paprika est de mon partenaire  Terre exotique

L'huile d'olive est de mon partenaire Les huiles d'olives du Midi de la France

 

 

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Commentaires
B
un bon plat tout en un comme je les aime !! bises, bon dimanche
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M
voilà un de mes plats favoris ... tu me régales rien qu'avec les photos, la prochaine fois je viens partager ton repas !!!!!!!
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A
merciiii pour l'idée
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T
Une recette très réconfortante en ce début de "froidure" ... Quelle jolie façon de préparer le filet de bœuf !!! une savoureuse gourmandise !<br /> <br /> Très belle soirée ma Béa et gros bisous !
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J
superbe plat bien appétissant!! bonne soirée ma béa bisous
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