Tôt-fait à l'ananas
Coucou tout le monde
en ce moment je n'ai pas envie de me casser la tête en cuisine mais pour ce week-end j'ai quand même réalisé ce délicieux tôt-fait à l'ananas ...
je vous invite à le faire !!! il est juste fondant et délicieux ...
Préparation : 10 minutes Cuisson : 45 minutes
Ingrédients
100 gr de farine fluide à pâtisserie de mon partenaire Farin' UP
3 oeufs
75 gr de sucre
50 gr de beurre
1/2 litre de lait
6 belles tranches d'ananas au sirop ( 1 grosse boîte )
10 cl de jus d'ananas ( gardez le jus de la boîte)
Préparation
Battez les oeufs en omelette avec 50 gr de sucre en poudre, ajoutez peu à peu la farine et 35 gr de beurre, délayer le tout avec le jus d'ananas et le lait chaud.
Beurrez un plat allant au four à bords assez hauts, saupoudrez-le avec le reste du sucre.
Allumez le four
Coupez l'ananas en petits dés, ajoutez les dés à la pâte, versez dans le plat beurré et faite cuire à feu moyen.
Laissez légèrement tiédir avant de démouler et décorez votre gâteau suivant votre inspiration.
Bonne dégustation !
Ma note gourmande
Je prends un moule à manqué à bords assez hauts ...
bisous et à demain