P2130614

 

P2130617

 

P2130616

 

 

Bonjour tout le monde

 

Me revoilà ! pour la Saint-Valentin avec ces délicieux petits coeurs fondants aux deux chocolats pour bien finir un repas en amoureux ...

 

J'ai la chance de faire partie pour la 3ème fois des blogs Partenaires pour 2014 avec les Chocolats WEISS et cette fois-ci le challenge était autour du thème:

 

UN AMOUR DE CHOCOLAT

 

 

Ingrédients

125 gr de fondettes "Acarigua" 70% au chocolat noir 

quelques fondettes de chocolat blanc "Nevea" à 29%

125 gr de beurre

125 gr de sucre en poudre

1 sachet de sucre vanillé

3 oeufs

3 c à soupe rases de Maïzéna

des petits moules en silicone en forme de coeur

 

 

 

Coeur fondant aux deux chocolats

 

 

 

Préparation

Faites fondre au bain-marie 125 gr de fondettes au chocolat noir avec les 125 gr de beurre coupé en morceaux.

Ajouter le sucre en poudre et le sachet de sucre vanillé.

Ajoutez les 3 jaunes d'oeufs 1 à 1 et 3 blancs battus en neige bien ferme.

Mélangez délicatement et ajouter à la fin la Maïzéna.

J'ai ajouté à la fin 2 petites fondettes de chocolat blanc dans le milieu de chaque coeur

Versez le mélange dans un moule carré ou des petits coeurs.

Mettez au four pendant 15 minutes à 180° au four préchauffé.

Laissez refroidir et démoulez.

Bonne dégustation !

 

Les fondettes de chocolat noir sont de mon partenaire WEISS

Les fondettes de chocolat blanc sont de mon partenaire WEISS

 

logo-blog-chocolat-weiss-noir

 

L'assiette de présentation est de mon partenaire Tasse et Assiette

 

image001[1]

 

 

8a4071dd[1]