27 février 2014

Cuisses de grenouilles à la Provençale

  Bonjour les amies    Une recette toute simple de cuisses de grenouilles mais cette fois-ci je vous propose de les cuisiner à la provençale, une façon délicieuse et qui change un peu. Pour les amateurs !   Préparation : 15 minutes (1 heure à l'avance)  Cuisson: 8 minutes   Pour 4 personnes 2 douzaines de cuisses de grenouilles 2 citrons 4 échalotes 3 gousses d'ail 80 gr de chapelure 1 bouquet de persil thym, laurier 4 c à soupe d'huile d'olive 3 c à soupe de farine sel de guérande et... [Lire la suite]
Posté par tabledhotes à 05:16 - - Commentaires [12] - Permalien [#]
Tags : , , ,

15 février 2014

Quiche savoureuse à la Fourme d'Ambert

    Coucou tout le monde  Lors de mon escapade au salon du blog culinaire de Soissons, j'ai eu la chance de revenir avec de la Fourme d'Ambert , ce fromage est vraiment délicieux et se prête à de nombreuses recettes mais je me suis dit pourquoi ne pas faire une quiche bien complète pour mon repas du soir, que j'ai servi avec une petite salade de mâche bien relevée et quelques copeaux de Fourme ...   Pour 6 personnes   Ingrédients 1 pâte brisée ou feuilletée 2 tranches de jambon blanc 2 tomates 100... [Lire la suite]
14 février 2014

Coeur ultra fondant aux deux chocolats pour la Saint-Valentin ...

        Bonjour tout le monde   Me revoilà ! pour la Saint-Valentin avec ces délicieux petits coeurs fondants aux deux chocolats pour bien finir un repas en amoureux ...   J'ai la chance de faire partie pour la 3ème fois des blogs Partenaires pour 2014 avec les Chocolats WEISS et cette fois-ci le challenge était autour du thème:   UN AMOUR DE CHOCOLAT     Ingrédients 125 gr de fondettes "Acarigua" 70% au chocolat noir  quelques fondettes de chocolat blanc "Nevea" à... [Lire la suite]
Posté par tabledhotes à 05:41 - Commentaires [10] - Permalien [#]
Tags : , , , ,