Crêpe farcie au Maroilles poulet et champignons

 

Coucou les amies

pour aujourd'hui, je vais essayer de vous régaler avec ces jolies crêpes salées faites "maison" et juste farcies avec un délicieux fromage qui est le Maroilles et une farce gourmande et savoureuse.

Pour les amateurs de fromages ce plat est juste divin !

à la maison nous nous sommes bien régalés !

 

Pour les ingrédients

 

pour 4 personnes

4 belles crêpes salées (pour moi faite "maison"

1/2 Maroilles Fauquet ( je suis généreuse en fromage et je prends un Maroilles de qualité)

300 gr de blancs de poulet

300 gr de champignons de Paris (pour moi des frais)

2 c à soupe d'huile d'olive de mon partenaire Les huiles du Midi de La France

1 bouquet de persil

1 pincée de paprika

sel et poivre

 

Préparation

Pour la farce: détaillez en morceaux le poulet et faites-les revenir à la poêle avec l'huile d'olive, salez un tout petit peu

réservez-les.

Lavez et émincez les champignons de Paris, faites-les revenir aussi dans une c à soupe d'huile d'olive, réservez.

 

Préchauffez le four à 180°

 

Répartissez le poulet et les champignons au centre des crêpes

avec le Maroilles faite de belles tranches et couvrez le tout sur le mélange poulet/champignons

parsemez de persil frais ciselé et d'un peu de paprika.

Roulez les crêpes avec la garniture

disposez-les côte à côte dans un grand plat en verre allant au four et recouvrez le tout du reste des lamelles de Maroilles (pour que les crêpes soient bien gratinées)

Mettez au four au moins 25 minutes (bien surveiller)

bon appétit ! 

 

 

 

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