04 mars 2014

Gaufres By Cyril Lignac

  Bonjour les amies aujourd'hui, je vous emmène dans la cuisine du chef Cyril Lignac , après son délicieux Gratin Dauphinois à la " façon " Cyril que j'ai réalisé, cette fois ci ce sera avec ces belles gaufres, gourmandes et bien moelleuses ... C ' EST JUSTE UN REGAL ! Merci  Kakou  pour cette belle recette que je m'empresse de partager avec vous ...   Ingrédients 250 gr de farine BIO de mon partenaire Farin' UP 1 sachet de levure chimique 50 gr de sucre ( blond BIO ) 1 pincée de sel 50... [Lire la suite]

01 mars 2014

Endives roulées au jambon farcies à la Tomme de Savoie ...

    Coucou tout le monde    Il me reste encore un bon morceau de fromage de Tomme de Savoie et quoi faire ? j'ai déjà fait quelques recettes avec ce délicieux fromage et comme à la maison nous aimons les endives au jambon gratinées en sauce mornay, alors pourquoi pas l'inclure dans ce plat ?    Quand le Nord rencontre la Savoie !!!     Pour 4 gourmands   Ingrédients   4 belles endives ( de terre si possible, elles sont plus petites mais plus goûteuse )  Réalisez... [Lire la suite]