750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chambre d'hôtes "Aux Sources de L'Ancre" en Picardie au Pays du Coquelicot
Chambre d'hôtes "Aux Sources de L'Ancre" en Picardie au Pays du Coquelicot
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 4 290 885
Chambre d'hôtes "Aux Sources de L'Ancre" en Picardie au Pays du Coquelicot
  • Native du Nord mais de coeur Picarde depuis 20 ans, je suis passionnée depuis toujours par la gastronomie. Nous vous proposons une chambre d'hôtes en Somme au coeur du Circuit du Souvenir. De nombreux sites à découvrir sur place.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
Pages
23 octobre 2014

Blog en pause pour les vacances!

Blog en pause pour les vacances!
Bonjour tout le monde Je pars quelques jours chez ma soeur en Bourgogne alors je vous laisse bien volontiers les clés de mon blog, peu-être trouverez vous quelques recettes attrayantes ... Je reviens vous voir très vite Bonne balade et prenez soin de...
Publicité
Publicité
20 octobre 2014

Riz au poulet, champignons et tomate ...

Riz au poulet, champignons et tomate ...
Coucou tout le monde pour commencer la semaine voici un plat, comme dit mon mari " sans chichi " et que nous aimons pour un p'tit repas du soir par exemple, avec un reste de poulet ou pour moi ici avec un blanc de pintade ... La recette est faite à l'instinc...
19 octobre 2014

Tarte aux pommes & streusel, juste délicieux!

Tarte aux pommes & streusel, juste délicieux!
Bonjour tout le monde et oui ! je continue ma délicieuse balade gourmande avec cette sublime recette de tarte aux pommes & streusel que j'ai découverte chez ma douce amie Pounchki qui est Polonaise et un grand Merci à son mari pour cette tarte aux goûts...
9 octobre 2014

Cabillaud rôti au four aux lentilles vertes et sa croustille de lard

Cabillaud rôti au four aux lentilles vertes et sa croustille de lard
Coucou tout le monde comme j'aime énormément le cabillaud, aujourd'hui, je vous propose un plat de poisson Entre Terre et Mer aux saveurs délicatement sucrées/salées, c'est juste exquis et original, je suis tombée sur cette recette dans une de mes revues...
7 octobre 2014

Poulet grillé au four à la moutarde à l'ancienne

Poulet grillé au four à la moutarde à l'ancienne
Bonjour tout le monde aujourd'hui rien de bien compliqué comme plat mais de temps en temps ça fait du bien, un bon poulet grillé au four badigeonné d'une moutarde à l'ancienne sur un petit lit d'oignons confits, servi avec des frites bien croustillantes,...
Publicité
Publicité
5 octobre 2014

Risotto aux noix de Saint-Jacques

Risotto aux noix de Saint-Jacques
Bonjour tout le monde j'ai reçu il y a quelques temps de magnifiques paquets de riz pour risotto et j'ai trouvé cette jolie recette sur le blog de Gavotte , c'était vraiment délicieux, un repas tout à fait complet ou en petite entrée et qui sent bon tout...
1 octobre 2014

Moelleux aux pommes et au calvados

Moelleux aux pommes et au calvados
Coucou tout le monde pour ce mercredi , où nous sommes tous bloqués avec les congères et la neige, pas de bus et de boulot pour mon mari, on se croirait encore en hiver !!! et surement pas au printemps alors je vous propose ce petit dessert aux pommes...
Publicité
Publicité
Publicité