palmiers tomate pesto

 

Bonjour tout le monde

 

Voici encore quelques petits feuilletés bien sympa pour un apéro aux accents du Sud !

 

Pour une dizaines de palmiers environ

 

Ingrédients

1 pâte feuilletée

1 pot de pesto

1 pot de concentré de tomate

des herbes de Provence

palmiers tomate pesto 1

 

Préparation

 

Commencez par dérouler la pâte feuilletée

Tartinez la moitié de votre pâte avec du pesto et tartiner l'autre moitié avec le concentré de tomate. 

Parsemez au dessus du concentré de tomate des herbes de Provence.

Roulez la partie au pesto puis faîtes de même avec la partie tomatée.

Placez 30 mn au réfrigérateur

Coupez des tronçons de 1 cm d'épaisseur et placez les sur une plaque à pâtisserie recouverte d'une feuille de cuisson si besoin.

Enfournez 15 mn à 180° C

 

Bonne dégustation!

 

Ma note gourmande

Vous pouvez congeler les palmiers, donc les faire à l'avance, un gain de temps précieux...

 

 

 

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