Palmiers feuilletés tomate/pesto, un apéritif aux saveurs du sud ...
Bonjour tout le monde
Voici encore quelques petits feuilletés bien sympa pour un apéro aux accents du Sud !
Pour une dizaines de palmiers environ
Ingrédients
1 pâte feuilletée
1 pot de pesto
1 pot de concentré de tomate
des herbes de Provence
Préparation
Commencez par dérouler la pâte feuilletée
Tartinez la moitié de votre pâte avec du pesto et tartiner l'autre moitié avec le concentré de tomate.
Parsemez au dessus du concentré de tomate des herbes de Provence.
Roulez la partie au pesto puis faîtes de même avec la partie tomatée.
Placez 30 mn au réfrigérateur
Coupez des tronçons de 1 cm d'épaisseur et placez les sur une plaque à pâtisserie recouverte d'une feuille de cuisson si besoin.
Enfournez 15 mn à 180° C
Bonne dégustation!
Ma note gourmande
Vous pouvez congeler les palmiers, donc les faire à l'avance, un gain de temps précieux...