08 décembre 2014

Petits sablés de Noël réalisés avec une pâte sablée à base de Vergeoise brune, trop bon!

    Coucou tout le monde avec les fêtes de fin d'année qui approchent, j'avais envie de vous proposer ces délicieux petits sablés de Noël réalisé avec une pâte sablée à base de Vergeoise brune et pour finir avec le reste de ma pâte, j'ai réalisé 4 belle petites tartelettes et que l'on peut garnir avec ce que l'on dispose. Joyeuse fête           Pour une vingtaine de sablés environ   Ingrédients   250 gr de farine 1 pincée de sel 100 gr de beurre 1 pincée de cannelle en... [Lire la suite]

08 décembre 2014

Crevettes et langoustines sautées à l'ail et flambées au Cognac

     Bonjour tout le monde   à la maison nous aimons beaucoup les crevettes et il me restait quelques langoustines alors j'avais dans l'idée de les cuisiner à l'ail et qu'est ce que c'est bon! pour une entrée chaude c'est divin!   Pour 4 personnes Préparation: 5 mn    Cuisson: 5 mn   Ingrédients   350 gr de crevettes roses ( pour moi un mélange de crevettes et de langoustines non décortiquées) 3 gousses d'ail (comme vous aimez, + ou -) 3 c à soupe d'huile d'olive 1 c à café de... [Lire la suite]
Posté par tabledhotes à 04:33 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , ,