09 décembre 2014

Tranche de selle d'agneau poêlée, confiture d'oignons et semoule à la menthe, recette du chef Guy Savoy

  Bonjour à tous   Me voilà, une nouvelle fois avec une délicieuse recette du chef Guy Savoy toujours facile à faire et abordable, quoi que la selle d'agneau est un morceau de choix, à vous de voir! Vous allez vous régaler bien sûr si vous êtes amateurs de la viande d'agneau.   Préparation: 30 minutes    Cuisson: 30 minutes   Pour 4 personnes   Ingrédients 4 tranches de selle d'agneau de 2 cm d'épaisseur chacune avec l'os 200 gr de graines de couscous fin (je préfére la moyenne) 8 gr... [Lire la suite]

09 décembre 2014

Filet de pintade rôtie aux girolles et ses petites grenaille au thym, une recette du chef Guy Savoy

  Bonjour tout le monde J'adore le chef Guy Savoy et très souvent je trouve des recettes pas trop compliquées à faire et vraiment celle-ci me plait beaucoup, et oui! c'est de la pintade ! et en même temps c'est une volaille qui reste abordable et vraiment goûteuse.   Pour 4 personnes   Ingrédients   4 filets de pintade 125 gr de girolles (des fraîches ou en bocal si vous n'en trouvez pas) 750 gr de pommes de terre grenaille 1 échalote 1/2 botte de persil plat 2 à 3 branches de thym 3 c à soupe... [Lire la suite]