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Coucou tout le monde

il fallait quand même bien que je me décide à vous mettre cette petite recette de vol au vent que j'aime faire et qui est bien utile je l'avoue quand j'ai des "restes" de pintade et qu'est ce que c'est bon! une bonne idée pour ne rien jeter.

 

Pour 6 personnes 

 

Ingrédients

 

6 vols au vent 

220 gr de restes de pintade (pour moi 1 blanc de pintade + les autres petits morceaux récupérés sur la carcasse)

250 gr de champignons de Paris (pour moi des frais)

1 oignon

1 gousse d'ail

un peu de vin blanc

sel et poivre

du persil frais

 

Pour la préparation

 

Préparez une béchamel normale (dont vous avez l'habitude, lait beurre farine, sel poivre, muscade)

 

A la poêle faire revenir l'oignon coupé finement avec l'ail dans un peu de beurre pendant au moins 5 mn, ajoutez les champignons coupés en lamelles finement puis ajouter les petits morceaux de pintade déjà cuits en dernier, saler et poivrer

(mon petit plus: j'ajoute une cuillère à soupe de crème fraîche épaisse).

Mélangez bien le tout.

Ajoutez ce mélange champignons/pintade à la sauce béchamel mais qui ne doit pas être trop liquide.

Passez vos feuilletés quelques minutes au four avant de les garnir.

Servez de suite

Bon appétit !

 

Jouyeux Noël

 

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