Cailles aux champignons

 

Bonjour tout le monde

 

Voici un plat que je fais avec plaisir, des petites cailles avec une sauce à la crème et des champignons de Paris, juste un régal !

Je compte 2 cailles par personne

 

Pour 3 personnes

Ingrédients

 

6 cailles

2 oignons

1 cube de bouillon de volaille 

1 kg de champignons frais de Paris

1 c à soupe de moutarde

6 c à soupe de crème fraîche épaisse

du sel et du poivre

 

 

Préparation

 

Laver, éplucher et émincer les champignons.

Eplucher et émincer les oignons;

Faîtes revenir sur toutes les faces les cailles dans une cocotte.

Ajouter les oignons et laissez-les dorer encore quelques minutes, mettre les champignons émincés, le bouillon de cube de volaille émietté, le poivre.

Couvrir et laissez cuire à feu doux au moins 30 minutes, au besoin mouiller avec un peu d'eau.

Mélanger la moutarde à la crème fraîche et lier la sauce avec celle de la cocotte.

Remettre sur feu doux 10 minutes environ.

Rectifier l'assaisonnement et servez de suite

Bon appétit !

 

Ma note gourmande

 

J'accompagne mes petites cailles de Pommes de terre reconstituées, que je prépare éventuellement la veille, selon mon

temps et c'est un délice! 

 

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