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Coucou tout le monde

comment ne pas apprécier ces petites bouchées apéritives de quiche Lorraine bien moelleuses et savoureuses, tellement vite préparées mais aussi tellement vite mangées ! Que du bonheur!

 

Pour 12 petites quiches lorraine 

 

Pour 12 personnes

1 pâte brisée ou feuilletée (pour moi feuilletée)

20 cl de crème faîche liquide

4 oeufs

200 gr de dés de lardons natures ( pour moi des fumés)

du sel et du poivre

 

Ustensile

des moules en silicone pour petites bouchées

 

Préparation

Disposez des petits ronds de pâte dans des petits moules en silicone, à l'aide d'un petit verre doseur par exemple.

Dans une poêle faites revenir les dés de lardons, égouttez-les et disposez-les sur la pâte.

Battez la crème et les oeufs, salez et poivrez.

Disposez une petite cuillère de lardons au fond des moules et terminez par le mélange oeuf/crème, pas trop saler.

Enfournez au four à 180° pendant au moins 20 mn ( le temps c'est suivant votre four), bien surveiller.

Bonne dégustation!

 

Ma note gourmande

Mes petites bouchées étaient déjà bien copieuses, 1 par personne c'est bien pour servir à l'apéritif.

C'est vite fait et très vite préparé; Pratique si on reçoit à l'improviste.

 

 

bebemercink9