18 décembre 2014

Huîtres chaudes farcies au foie gras

  Coucou tout le monde voici une petite entrée festive avec des huîtres chaudes et farcies au foie gras, une entrée agréable pour commencer un bon repas.   Préparation: 15 minutes   Cuisson: 2 minutes   Pour 6 personnes Je compte 4 huîtres par personne c'est largement suffisant sinon elles deviennent vite écoeurantes     Ingrédients 24 huîtres creuses de taille moyenne (j'aime bien les N°3)  24 morceaux de foie gras mi-cuit du piment d'espelette        ... [Lire la suite]

18 décembre 2014

4 beurres composés pour farcir les escargots

  Bonjour à tous  Après vous avoir proposé la recette de mes escargots de Bourgogne, ma recette  ICI je vous propose maintenant, 4 beurres composés pour farcir les escargots  et c'est toujours bien utile, perso mon mari déteste l'ail alors il faut bien trouver d'autres solutions.   Un beurre d'escargots, Un beurre de Chivry, Un beurre d'ail et un beurre d'estragon.   La quantité donnée est pour 12 escargots ou 24 suivant les beurres   Le beurre d'ail   ... [Lire la suite]