21 décembre 2014

Crème glacée à l'orange servie dans son écorce ...

  Coucou tout le monde Pour ce soir j'ai envie de servir en dessert ces délicieuses crèmes glacées à l'orange, elles finissent parfaitement bien un repas, et j'avoue qu'elles sont terriblement bonnes.     Pour 6 personnes   Ingrédients 1kg 200 d'oranges bien juteuses et sucrées 150 gr de sucre en poudre 200 gr de crème fraîche épaisse   Préparation   Pressez le jus des oranges en conservant les plus belles écorces pour la présentation. Mettez les écorces d'oranges vides au congélateur. ... [Lire la suite]
Posté par tabledhotes à 16:25 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,

21 décembre 2014

Pintade farcie, petits lardons et saucisses fumées sur un lit de chou frisé, un régal !

    Bonjour tout le monde Voici encore une délicieuse recette de pintade farcie aux petits suisse, accompagnée de petits lardons fumés, de saucisses fumées, et tout cela servi sur un lit de chou frisé, juste un régal !  C'est en général un plat que je cuisine la veille et que l'on peut réchauffer au dernier moment, il n'en sera d'ailleurs que meilleur. C'est une recette du Chef restaurateur Pierre Coucke de Lille.   Un billet pour tout savoir sur la pintade + un récap de toutes mes recettes avec cette... [Lire la suite]