30 décembre 2014

Parmentier de confit de canard et foie gras

  Coucou tout le monde Je vous souhaite mes meilleurs voeux pour cette nouvelle année 2015 qu'elle vous apporte tout ce que vous désirais, santé, bonheur et prospérité mais aussi une NOUVELLE année bien gourmande, en espérant que je vous régale avec mes p'tites recettes encore de nombreuses fois. Je voulais remercier toutes mes abonnées et abonnés, mes lecteurs et lectrices de m'avoir suivi assidûment tout le long de ces fêtes de Noël et d'avoir réalisé aussi quelques unes de mes recettes, cela me fait vraiment plaisir vous... [Lire la suite]

30 décembre 2014

Velouté de châtaignes et sa coppa grillée

    Coucou tout le monde J'ai fait récemment un velouté de châtaignes et je ne connaissais pas, c'est vraiment très bon, accompagné de quelques morceaux de coppa grillé sur le dessus, c'est un régal. Pour un air plus festif vous pouvez y ajouter aussi quelques morceaux de foie gras. C'est une délicieuse entrée chaude, mes invités ont adoré; je referais mais la prochaine fois avec du foie gras.   Pour 4 personnes   Préparation: 20 minutes   Cuisson: 30 minutes   Ingrédients 1 bocal de 500 gr... [Lire la suite]