Tarte aux kiwis

 

Bonjour tout le monde

comme promis me revoici avec une nouvelle recette de kiwis et franchement si vous êtes "amateurs" elle est délicieuse, dégustée tiède ou froide.

 

Pour 6 personnes

 

Ingrédients

1 pâte feuilletée

4 à 5 gros kiwis

3 oeufs

2 c à soupe de sucre en poudre

1 verre de lait

de la vanille liquide

 

Préparation

Battez les oeufs, ajouter le verre de lait, le sucre en poudre et la vanille liquide, mélangez bien le tout.

Epluchez les kiwis sans les abimer et ensuite coupez les en rondelles de 5 mm et répartissez-les sur la pâte feuilletée.

Versez par dessus en répartissant bien le mélange oeuf/sucre/lait/vanille.

Faites cuire la tarte au moins 25 minutes à 180°C.

Bonne dégustation !

 

Ma note gourmande

Cette tarte peut-être servie tiède ou froide.

 

 

 

0di29knw[1]