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Bonjour tout le monde

Cela faisait bien longtemps que je voulais faire ces délicieux biscuits Australiens et j'avais des flocons d'avoine et de la noix de coco à utiliser ça tombait vraiment très bien.

Ce biscuit est croquant, bien parfumé, friable et consistant. Ils sont merveilleux, simplement dégustés avec un café ou un thé.

 

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Un peu d'histoire

Ces petits biscuits portent l'acronyme de Australien and New Zealand Army Corps ( corps d'armée australien et néo-zélandais). Ils étaient confectionnés et envoyés par les femmes australiennes à leurs soldats, pendant la première guerre mondiale.

Le biscuits ANZAC est un biscuit fait de flocons d'avoine, de mélasse ou de golden syrup et de noix de coco. Il est nommé en honneur des corps d'armée australien et néo-zélandais de la Première Guerre mondiale.

 

Biscuits Anzac

 

 

Pour les ingrédients

 

Pour une trentaine de biscuits

90 gr de flocons d'avoine

90 gr de noix de coco râpée

150 gr de farine

110 gr de sucre en poudre

100 gr de beurre

2 c à soupe de Golden Syrup ( j'avais pas alors j'ai mis du miel liquide à la place)

5 gr de levure chimique ( ou 1 C à café de bicarbonate de sodium)

 

Préparation

Dans une casserole, faites fondre le beurre avec le Golden Syrup

Dans un saladier, mélanger les flocons d'avoine, la noix de coco, la farine, la levure et le sucre en poudre.

Verser le beurre fondu

Mélanger.

Préchauffer le four à 180°C

Faites des petites boules en mélangeant bien la pâte friable

Ecraser légèrement les boules et disposer-les sur une plaque recouverte de papier de cuisson.

Faites cuire les biscuits 8 minutes en surveillant bien la cuisson.

Ils doivent être dorés et encore un peu mou.

Bonne dégustation !

 

Ma note gourmande

Ils sont vraiment délicieux et ils se conservent très bien.

 

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