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Bonjour tout le monde

voici une recette de selle d'agneau juste rôtie à l'ail et badigeonnée aux deux moutardes, juste un délice !

Joyeuses fêtes de Pâques

 

Pour 6 à 8 personnes

 

Ingrédients

1 belle selle d'agneau désossée et parée par le boucher comme un rôti

des gousses d'ail épluchées et en chemises

de la moutarde de Dijon

de la moutarde à l'ancienne

un peu de beurre ou de l'huile

sel et poivre

 

Préparation

Commencez par badigeonner la selle d'agneau avec les deux moutardes.

Piquez la selle d'agneau de par et d'autre de gousses d'ail épluchées et dégermées.

Salez et poivrez et mettez quelques noisettes de beurre.

Mettez au four la selle d'agneau à 180° selon le temps par rapport au poids de la selle (demandez à votre boucher).

J'ajoute dans le plat quelques belles gousses d'ail en chemises autour de la selle pour les laisser confire.

Bon appétit ! 

 

Ma note gourmande

Je sers une belle tranche de selle d'agneau à l'assiette accompagnée d'une pomme de terre reconstituée et une moitié de tomate provençale et quelques gousses d'ail confites en chemise avec la sauce.

 

 

 

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