Millassine_4[1]

  

Bonjour tout le monde

Me re-voilà avec ce délicieux dessert d'enfance du chanteur Pierre Perret et que j'ai réalisé cet après-midi, franchement pour le goûter c'est délicieux ! je vous le recommande activement ! Un dessert facile et vite fait.

 

Pour 6 personnes 

Ingrédients

3 oeufs entiers

1/2 litre de lait

130 gr de sucre en poudre

130 gr de farine

1 paquet de sucre vanillé

3 c à soupe de rhum

2 c à soupe de fleur d'oranger (pas mis)

1 pincée de sel

 

Préparation

Dans un saladier, travaillez farine, sucre, oeufs et les parfums.

Mélangez-y doucement et en tournant le lait bouillant

Versez le tout dans un moule à tarte préalablement beurré

Mettez le tout au four chaud (pour moi à 180°) pour obtenir une couleur bien dorée.

Testez avec la pointe d'un couteau.

Laissez le dessert refroidir avant de servir.

Bonne dégustation !

 

Ma note gourmande

C'est vraiment délicieux, je referais sans aucun doute.

 

2a0ay310[1]