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Chambre d'hôtes "Aux Sources de L'Ancre" en Picardie au Pays du Coquelicot
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Chambre d'hôtes "Aux Sources de L'Ancre" en Picardie au Pays du Coquelicot
  • Native du Nord mais de coeur Picarde depuis 20 ans, je suis passionnée depuis toujours par la gastronomie. Nous vous proposons une chambre d'hôtes en Somme au coeur du Circuit du Souvenir. De nombreux sites à découvrir sur place.
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28 octobre 2019

Ficelles forestières fourrées au poulet et de sauce béchamel juste gratinées de fromage, divin !

Ficelles forestières gratinées

Coucou tout le monde

aujourd'hui de la pure gourmandise avec ces délicieuses ficelles forestières fourrées de poulet et d'une délicieuse sauce Béchamel et juste gratinées de fromage râpé, nous nous sommes vraiment régalés !

 

Pour 4 personnes

Ingrédients

1 pâte à crêpes

8 crêpes

200 gr de blancs de poulet coupés en dès

300 gr de champignons de Paris (pour moi des frais)

2 c à soupe de crème fraîche épaisse

2 c à s d'huile d'olive

du fromage râpé

 

Pour la béchamel

1/2 litre de lait

50 gr de beurre

50 gr de farine

sel et poivre

un peu de muscade

 

Préparation

Faîte une pâte à crêpes et réaliser vos crêpes.

Dans une sauteuse, faites revenir les morceaux de poulet à l'huile d'olive pendant 5 minutes, puis ajouter les champignons frais émincer en fines lamelles, salez et poivrez et terminer en incorporant la crème fraîche.

Préchauffez le four à 180°C

Sur chaque crêpe, déposer de la préparation.

Roulez-les et rangez-les dans un grand plat en terre allant au four.

Préparez une sauce Béchamel ( tout sur la béchamel )

Nappez les ficelles de cette béchamel

Saupoudrez de fromage râpé et faites gratiner au four 20 minutes.

Bonne dégustation !

 

automn11[1]

 

 

 

 

 

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Commentaires
K
Oui, oui, oui, je te la pique celle là pour un jour prochain.<br /> <br /> Merci et milles bisous.
Répondre
M
miammmm
Répondre
C
parfait pour un repas du soir<br /> <br /> bises
Répondre
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