Ficelles forestières fourrées au poulet et de sauce béchamel juste gratinées de fromage, divin !
Coucou tout le monde
aujourd'hui de la pure gourmandise avec ces délicieuses ficelles forestières fourrées de poulet et d'une délicieuse sauce Béchamel et juste gratinées de fromage râpé, nous nous sommes vraiment régalés !
Pour 4 personnes
Ingrédients
1 pâte à crêpes
8 crêpes
200 gr de blancs de poulet coupés en dès
300 gr de champignons de Paris (pour moi des frais)
2 c à soupe de crème fraîche épaisse
2 c à s d'huile d'olive
du fromage râpé
1/2 litre de lait
50 gr de beurre
50 gr de farine
sel et poivre
un peu de muscade
Préparation
Faîte une pâte à crêpes et réaliser vos crêpes.
Dans une sauteuse, faites revenir les morceaux de poulet à l'huile d'olive pendant 5 minutes, puis ajouter les champignons frais émincer en fines lamelles, salez et poivrez et terminer en incorporant la crème fraîche.
Préchauffez le four à 180°C
Sur chaque crêpe, déposer de la préparation.
Roulez-les et rangez-les dans un grand plat en terre allant au four.
Préparez une sauce Béchamel ( tout sur la béchamel )
Nappez les ficelles de cette béchamel
Saupoudrez de fromage râpé et faites gratiner au four 20 minutes.
Bonne dégustation !