Tarte feuilletée à la moutarde jaune tomates et comté

 

 

Coucou tout le monde

Voici pour un petit repas du soir, une tarte feuilletée encore bien gourmande à la moutarde aux tomates et quelques lamelles de fromage comté.

 

Ingrédients pour 1 tarte

 

1 pâte feuilletée ou brisée

4 tomates moyennes

1 grosse c à soupe de moutarde

des lamelles de fromage comté

100 gr de gruyère râpé

des herbes de Provence

sel & poivre

 

Préparation

préchauffez le four à 180°c

Etalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte et piquez-la avec une fourchette.

Badigeonnez la pâte feuilletée de la cuillère à soupe de moutarde.

Etalez sur le dessus des rondelles de tomates et parsemez-les d'herbes de Provence

Salez et poivrez

Répartissez les lamelles de fromage de comté sur toute la tarte.

Terminez par un peu de gruyère râpé

Enfournez à 180°c pendant 30 mn.

 

0e44a430[1]