Andouille de Vire sauce crème moutarde à l'ancienne, trop bon !
Coucou tout le monde
Une délicieuse recette pour aujourd'hui avec de l'andouille de Vire cuisinée simplement mais un produit ausi noble et d'une si grande qualité, je ne voulais pas le dénaturer et que j'ai eu la chance de recevoir dernièrement par
Pour la recette
Ingrédients
Pour 3 personnes voir 4
1 belle andouille de Vire à l'ancienne ( pour moi avec un goût de fumé assez prononcé )
1 belle grosse c à soupe de crème fraîche épaisse
1 belle grosse c à soupe de moutarde en grains à l'ancienne
1 belle échalote
2 oignons moyens
10 cl de vin blanc sec
un peu d'huile
sel et poivre
Préparation
Commencez par émincez les oignons et l'échalote et faites-les revenir dans un peu d'huile ou de beurre, ensuite ajouter l'andouille de Vire entière pour la faire bien rissoler.
Lorsqu'elle est bien dorée, ajouter le vin blanc et porter à ébullition. Réduiser le feu.
Dans un bol mélanger la crème fraîche et la moutarde à l'ancienne et rajouter le mélange à l'andouille. Laissez cuire 5 minutes.
Ma note gourmande
J'ai servi l'andouille de Vire avec quelques petites pommes de terre cuites à crues et juste au beurre.
J'ai mis 6 belles tranches d'andouille de Vire par assiette et nappées de ma sauce moutarde.
Bon appétit !