Délice de coco, chocolat et petits beurre, une petite merveille !
Coucou tout le monde
C'est un dessert "allégé" mais tellement délicieux. Le mariage noix de coco/chocolat/petit beurre est une petite merveille.
Pour 6 à 8 personnes
Ingrédients
115 gr de beurre
1 boîte de lait concentré sucré (415gr)
100 gr de noix de coco râpée
24 petits beurre
100 gr de pistoles de chocolat noir
30 gr d'amandes entières
Préparation
Préchauffez le four à 180°C
Mixer les petits beurre avec le beurre fondu
Etalez cette préparation dans un plat rectangulaire
Mélangez le lait concentré, la noix de coco et le chocolat
Versez de manière homogène dans le plat sur la couche de petits beurre
Parsemez les amandes entières sur le dessus du gâteau.
Mettez au four à 180°C pendant 20 minutes.
Bonne dégustation
Ma note gourmande
Vous pouvez aussi mettre des amandes effilées à la place des amandes entières.