Délice de coco aux pépites de chocolat et petits beurre

Coucou tout le monde

 

C'est un dessert "allégé" mais tellement délicieux. Le mariage noix de coco/chocolat/petit beurre est une petite merveille.

 

Pour 6 à 8 personnes

 

Ingrédients

115 gr de beurre

1 boîte de lait concentré sucré (415gr)

100 gr de noix de coco râpée

24 petits beurre

100 gr de pistoles de chocolat noir

30 gr d'amandes entières

 

Préparation

Préchauffez le four à 180°C

Mixer les petits beurre avec le beurre fondu

Etalez cette préparation dans un plat rectangulaire

Mélangez le lait concentré, la noix de coco et le chocolat

Versez de manière homogène dans le plat sur la couche de petits beurre

Parsemez les amandes entières sur le dessus du gâteau.

Mettez au four à 180°C pendant 20 minutes.

Bonne dégustation

 

Ma note gourmande

Vous pouvez aussi mettre des amandes effilées à la place des amandes entières.

 

02_petit_dejeuner[1]