750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chambre d'hôtes "Aux Sources de L'Ancre" en Picardie au Pays du Coquelicot
Chambre d'hôtes "Aux Sources de L'Ancre" en Picardie au Pays du Coquelicot
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 4 287 748
Chambre d'hôtes "Aux Sources de L'Ancre" en Picardie au Pays du Coquelicot
  • Native du Nord mais de coeur Picarde depuis 20 ans, je suis passionnée depuis toujours par la gastronomie. Nous vous proposons une chambre d'hôtes en Somme au coeur du Circuit du Souvenir. De nombreux sites à découvrir sur place.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
Pages
13 novembre 2015

Gratin de macaronis à la béchamel et au comté

Gratin de macaronis à la béchamel et au comté
Coucou tout le monde de tant à autre un petit gratin de pâtes pour un soir accompagné d'une béchamel bien gourmande et d'une tranche de jambon, c'est simple mais bien bon ! pour 4 personnes Ingrédients 300 gr de macaronis 1litre 600 d'eau 400 ml de lait...
Publicité
Publicité
9 novembre 2015

De nouveaux partenariats bien gourmands

De nouveaux partenariats bien gourmands
Coucou tout le monde J'ai reçu des partenariats bien sympas encore, je remercie vivement La Maison Paul Danjou de me faire confiance pour leurs délicieux produits. Ils sont producteur de la Véritable Andouille de Vire depuis 1897. dans mon colis : 1 véritable...
8 novembre 2015

Gâteau Basque à la confiture de cerises noires

Gâteau Basque à la confiture de cerises noires
Coucou tout le monde Et je dirais oh! làlà ! mais qu'est-ce que c'est bon ! ce gâteau basque est juste divin pour cette fois-ci je l'ai fait avec une confiture de cerises noires mais la prochaine fois je le ferais avec de la crème pâtissière. Pour 6 personnes...
4 novembre 2015

Pain de dattes aux noix

Pain de dattes aux noix
Coucou tout le monde Comment ne pas se régaler avec ce délicieux pain de dattes et de noix, pour un brunch ce pain est magnifique ! Ingrédients 1 tasse de noix hachées 1 tasse de dattes hachées 1 tasse 1/4 d'eau chaude 1/3 de tasse d'huile 2 tasses 1/2...
2 novembre 2015

Sauce Béchamel ou Sauce Mornay ?

Sauce Béchamel ou Sauce Mornay ?
Bonjour tout le monde Je ne sais pas vous mais la première chose que j'ai appris à faire en cuisine c'est cette déliceuse sauce béchamel qui est préparée à partir d'un roux (mélange de beurre et de farine) cuit avec du lait ou de la crème. Il s'agit d'une...
Publicité
Publicité
1 novembre 2015

Scones aux raisins secs, pour un p'tit goûter anglais délicieux

Scones aux raisins secs, pour un p'tit goûter anglais délicieux
Coucou tout le monde je vous propose un petit goûter à l'Anglaise avec ces délicieux petits scones sucrés aux raisins secs. Pour les ingrédients 250 gr de farine 40 gr de sucre en poudre 50 gr de beurre 1 jaune d'oeuf 15 cl de lait 50 gr de raisins secs...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Publicité