Semoule merguez poulet

Coucou tout le monde

voilà un plat que j'adore! un plat complet tout simple à faire pour un soir ...

Pour 6 personnes

Ingrédients

6 merguez de qualité

4 escalopes de poulet coupées en morceaux

1/2 oignon haché

1 carotte finement tranchée

1 branche de céleri coupée en dés

1/2 poivron orange coupé en petits dés

1/2 tasse de raisins secs

1/2 tasse de canneberges séchées

2 tasses de bouillon de légumes (pour moi 1 litre)

500 gr de semoule moyenne pour couscous

des épices : du cumin, du cari et du poivre.

 

Préparation

Faites cuire les merguez et le poulet dans un wok.

Réservez.

Faites revenir les légumes dans le même wok en arrosant avec de l'eau pour les attendrir.

Assaissonnez à votre goût, ajouter les raisins secs et les canneberges séchées.

Pendant ce temps, faites bouillir le bouillon de légumes et retirer du feu.

Ajoutez la semoule de couscous et laisser reposer environ 15 minutes à couvert.

Ajoutez la semoule et la viande dans le wok et assaisonner de nouveau.

Servez de suite

Bon appétit ! 

08_a_demain[1]