Dos de cabillaud sauce au curry

Coucou tout le monde

je vous propose du poisson pour aujourd'hui avec un délicieux dos de cabillaud juste poêlé et accompagné d'une sauce crème au curry, juste délicieux ! 

 

Ingrédients

Pour 3 personnes

une belle noisette de beurre

1 beau dos de cabillaud environ 500 gr (que j'ai coupé en trois morceaux )

30 cl de crème fraîche liquide entière

1 c à café de curry en poudre

 

Préparation

Mettez les 3 morceaux de cabillaud dans une poêle bien chaude avec une noisette de beurre, saler et poivrer, faites-les cuire quelques minutes.

Parsemez les morceaux de cabillaud du curry, faites-les cuire encore au moins 10 mn ( les morceaux sont très épais ), ajouter la crème liquide et faites réduire la sauce de moitié pour obtenir une sauce crémeuse et veloutée, à la fin ajouter du persil haché.

Ma note gourmande

J'ai accompagné ce plat d'un mélange de 3 riz pour rendre ce plat plus festif et pour la déco une branche de thym citron.

 

 

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