Coucou tout le monde
je vous propose du poisson pour aujourd'hui avec un délicieux dos de cabillaud juste poêlé et accompagné d'une sauce crème au curry, juste délicieux !
Ingrédients
Pour 3 personnes
une belle noisette de beurre
1 beau dos de cabillaud environ 500 gr (que j'ai coupé en trois morceaux )
30 cl de crème fraîche liquide entière
1 c à café de curry en poudre
Préparation
Mettez les 3 morceaux de cabillaud dans une poêle bien chaude avec une noisette de beurre, saler et poivrer, faites-les cuire quelques minutes.
Parsemez les morceaux de cabillaud du curry, faites-les cuire encore au moins 10 mn ( les morceaux sont très épais ), ajouter la crème liquide et faites réduire la sauce de moitié pour obtenir une sauce crémeuse et veloutée, à la fin ajouter du persil haché.
Ma note gourmande
J'ai accompagné ce plat d'un mélange de 3 riz pour rendre ce plat plus festif et pour la déco une branche de thym citron.