29 juin 2017
Crème à la lavande du chef Marc Veyrat ...

23 juin 2017
Terrine de surimi à la macédoine de légumes

19 juin 2017
Porc froid " charcutière " à la Parisienne... Pour un buffet c'est top !

15 juin 2017
Sardines grillées au barbecue à la Portugaise

06 juin 2017
Melon au Porto au jambon cru, un régal !
Bonjour
Jusque maintenant je n'avais jamais fait de recette avec du melon et pourtant j'adore ça ! le tort est réparé en voilà une toute simple à faire et pour les beaux jours ...
Il vous faudra
pour 6 personnes
1 melon
3 tranches de jambon cru Serrano
Pour la préparation
Coupez le melon en 6 parts
enlvez les pépins du melon
ajoutez sur le dessus la motié d'une tranche de jambon cru ( pour moi du Serrano )
ajoutez un peu de porto sur le melon si vous aimez
... [Lire la suite]
02 juin 2017
Cake au poulet et à l'estragon ...

01 juin 2017
Mini quiche Lorraine, pour l'apéro c'est top !

01 juin 2017
Confiture " maison " rhubarbe/fraise... un duo exceptionnel !
