Filet Mignon de porc au four et farci façon Orloff

 

Bonjour tout le monde

Voici une délicieuse recette de filet mignon que j'ai revu et préparé à ma façon.  

 

pour 6 personnes

Ingrédients

1 filet mignon de porc

5 ou 6 tranches de lard fumés (très fines)

5 ou 6 tranches de fromage à raclette (ou un fromage de votre choix)

2 gros champignons de Paris (frais)

1 grosse tomate  

un peu de gruyère râpé

sel et poivre

 

Préparation

salez et poivrez le filet mignon.

Déposez les champignons, les tranches de fromage sur le filet et ensuite enroulez le tout des fines tranches de lard fumé.

Déposez sur le dessus 3 ou 4 belles  tranches de tomate un peu de gruyère râpé et quelques noisettes de beurre.

Faite cuire au four 3/4 d'heure pour moi en cuisson traditionnelle mais adapter la cuisson selon votre four.

Bon appétit ! 

 

68xpxlft[1]