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Chambre d'hôtes "Aux Sources de L'Ancre" en Picardie au Pays du Coquelicot
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Chambre d'hôtes "Aux Sources de L'Ancre" en Picardie au Pays du Coquelicot
  • Native du Nord mais de coeur Picarde depuis 20 ans, je suis passionnée depuis toujours par la gastronomie. Nous vous proposons une chambre d'hôtes en Somme au coeur du Circuit du Souvenir. De nombreux sites à découvrir sur place.
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2 novembre 2018

Spaghettis sauce bolognaise épicée fait maison (vegan)

Spaghettis bolo vegan

 

Bonjour tout le monde

Voici mon plat de spaghettis avec ma version de sauce bolognaise "vegan" (sans viande et sans beurre).

 

La quantité de la sauce bolognaise convient pour 4 à 6 personnes

 

Ingrédients pour réaliser la sauce bolognaise

240 gr de Haché végétal prêt à cuisiner (chez Sojasun)

1 gros oignon

2 gousses d'ail

2 c à soupe d'huile d'olive

1 pot de sauce tomates Arrabiatta 240 ml ( sauce épicée: poivron rouge et piment)

1 pot de double concentré de tomate ( 140 gr)

des herbes de provence et du persil haché

 

Préparation de la sauce bolognaise

Hacher l'oignon et émincer les 2 gousses d'ail

Dans une poêle à fond épais, faire revenir dans l'huile d'olive, à feu doux, jusqu'à ce que les oignons deviennent translucides.

Ajouter les herbes de provence et le persil haché et bien mélanger.

Ajouter le haché végétal, la sauce tomates épicée "Arrabiatta" et le concentré de tomates, mélangez le tout.

Faire cuire à feu très doux, à couvert en remuant régulièrement, au moins 10 minutes.

Si c'est trop épais à votre goût, ajouter un peu d'eau.

Voilà ! votre sauce est prête pour vos recettes de pâtes.

 

Mes notes gourmandes

vous pouvez utiliser du coulis de tomates ou encore du caviar de tomates, une sauce bolo veggie etc...

 

Bon appétit !

 

zzd0phkl[1]

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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