Bouchées à la reine au lapin et sauce poulette
Bonjour à tous
Suite à ma recette de Lapin à la sauce Poulette, j'avais de beaux restes de lapin et encore de la sauce Poulette et pourquoi pas faire de délicieuses bouchées à la reine et les servir en plat de résistance avec une salade verte bien relevée.
Pour 6 bouchées à la reine environ selon vos restes de lapin et de sauce.
Ingrédients
6 feuilletés de qualité ( fait maison ou pas)
Un reste de sauce Poulette
de beaux restes émiéttés de lapin
des champignons frais de Paris que je rajoute à ma sauce.
Sel & poivre
Préparation
Faites rissoler quelques champignons Paris émincés dans une noisette de beurre, y ajouter les reste de la sauce poulette ainsi que le lapin émiétté, un peu de sel et de poivre.
Faites chauffer la préparation (lapin,champignons et sauce) et bien mélanger.
Au moment de servir passer vos feuilletés au four quelques minutes et remplissez les du mélange.
Servez de suite et bien chaud.
Bon appétit !
Ma note gourmande
Des bouchées exquises et originales !!! Que vous pouvez accomoder à votre guise.
Vous pouvez aussi les servir en entrée chaude et y ajouter des morceaux de quenelles.
Ma recette de Lapin à la Sauce Poulette